Романова М.Б., 65 лет

Я, Романова М.Б., выражаю свою благодарность всему персоналу Центра кинезитерапии С.М. Бубновского за помощь в оздоровлении.

Летом 2015г. я почувствовала сильную боль в левой ноге и колене (остеоартроз, грыжа L5- S1, парез правой стопы). Ходить стало большой проблемой, особенно по лестнице. Правая нога слабая из-за пареза, почти атрофировалась. Просто беда. Обычные мази, прогревания не помогли. Не помогли и 5 уколов в колено (стало хуже, колено «встало»). Случайно услышала про книги С.М.Бубновского – купила, прочла и вот он – выход. Пришла в клинику. С ноября стала заниматься. Прохожу уже 3-й курс. Улучшение? Да. Очень довольна. Мы долго приобретаем «болячку», а хотим вылечиться за 3 дня. Нет, надо терпение и труд. Грамотные врачи, Басенко Андрей Иванович и Дробжев Сергей Александрович, назначили мне правильный и нужный для меня курс лечения.

Радостно сознавать, что ходить легче и у тебя есть улучшения. Персонально я ни с кем не занималась, но прекрасный коллектив инструкторов зала №1 во главе с А.И. Жегаловым помог мне справиться с моей проблемой. Я очень поверила советам, доброму участию и профессионализму инструкторов Чарыева Сулеймана и Андрея Жегалова и у меня все получается. И всем огромное спасибо: и Олегу Шкурко и Артуру Исаеву, Даше и Олесе.

Вы замечательные специалисты в своей профессии и много и грамотно помогаете людям. Спасибо!                                                                                                          


Вернуться к отзывам

Наверх
Заказать обратный звонок