Никулина Л.П., 69 лет

Я, Никулина Любовь Петровна, 1946 г.р., выражаю благодарность персоналу Центра доктора Бубновского в г. Краснодаре за вклад в оздоровление всех в этом нуждающихся.

29 сентября 2014г. в результате падения с высоты я получила сочетанную травму: закрытый перелом тела крестца слева; закрытый перелом лонной кости; закрытый перелом V ребра справа.

22 апреля 2015 года я пришла, а точнее приплелась, в Центр.

Трудно было ходить, подниматься по лестнице, отдыхала через 2 ступеньки, не могла наклоняться. Были отёчны коленные и голеностопные суставы.

Благодаря курсам реабилитации под руководством инструктора Жегалова Андрея Игоревича, его терпению, я свободно хожу, даже на умеренном каблучке по несколько часов в день, свободно поднимаюсь на 3-й этаж без отдыха, выполняю самостоятельно всю домашнюю работу.

В персонале Центра нет равнодушных, а это сейчас большая редкость.

И еще: моя сестра в возрасте 84 лет занимается по книгам доктора Бубновского С.М. У нее старый невправленный вывих тазобедренного сустава, укорочение конечности. Она с трудом, с палочкой передвигалась по квартире. На улицу не выходила. Теперь ежедневно по часу гуляет на улице.

Спасибо всем за ваш, так нужный людям, труд.


Вернуться к отзывам

Наверх